Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Butter, in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 40 g Weißwein
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Eigelb
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1896 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 48 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Würzige Aioli mit Sherry
40 min
Grießflammeri
2h 30min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Spargelcremesuppe
40 min
Sauce Hollandaise
15min
Crème brûlée
6 godz.
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10min
Remoulade
10min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 min