Dispositivos e acessórios
Carbonara de espárragos y pasta
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla cortada en cuartos
-
120 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
-
20 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ramillete de espárragos verdes cortados en trozos de 3 cm
-
200 g de nata líquida
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
200 g de agua
-
200 g de pasta corta seca (tiburones, macarrones, etc.)
-
2 yemas de huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
17.6 g
Energia
2017 kJ /
482 kcal
Gordura
27.2 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
41.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y de diario
9 Receitas
Espanha
Espanha
Fácil y rápido
9 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salmón con salsa de queso manchego
40min
Macarrones con salsa de setas
20min
Huevos revueltos con espárragos y beicon para dos
20min
Pasta con champiñones y nata
30min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30min
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Brócoli con pasta, atún y mayonesa
25min
Macarrones a la carbonara para dos
20min
Carbonara vegetariana
15min
Penne rigate con setas para dos
25min