Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para pincelar el film transparente)
- 4 huevo
- ½ cucharadita de sal (y algo más para sazonar los huevos)
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de jamón serrano cortado en trozos
- 1 calabacín con piel cortado en trozos
- 1 puerro cortado en rodajas
- 1 zanahoria cortada en trozos
- 1 tomate en cuartos
- 1 cebolla en cuartos
- 4 champiñones
- 700 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1222 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 8.4 g
- Gordura
- 20.6 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Sopa armenia de repollo
50min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45min
Sopa minestrone
35min
Menú: Sopa de verduras - Lubina a la espalda con patatas para dos
45min
Sopa de repollo
45min
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa de apio con patata
35min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1 Std. 50 Min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1 Std.
Sopa a la riojana
45min