
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chalotas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
- 150 g de champiñones
- 25 g de vino blanco
- 25 g de leche
- 75 g de nata
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 300 g de patata pelada y cortada en rodajas
- 500 g de filetes de merluza fresca perca, rosada, etc.
- tomates cherry para decorar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 341 kcal / 1427 kJ
- Proteína
- 26.1 g
- Gordura
- 19.3 g
- Hidratos de carbono
- 14.7 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Salmón con salsa de queso manchego
40min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Mero en salsa de cítricos
30min
Pavo con piña
30min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Pollo a la miel
15min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Salmón con salsa de naranja
25min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min