Dispositivos e acessórios
Pescado con salsa de champiñones
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de chalotas
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
-
150 g de champiñones
-
25 g de vino blanco
-
25 g de leche
-
75 g de nata
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta blanca molida
-
300 g de patata pelada y cortada en rodajas
-
500 g de filetes de merluza fresca perca, rosada, etc.
-
tomates cherry para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
26.1 g
Energia
1427 kJ /
341 kcal
Gordura
19.3 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
14.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha
100 recetas económicas
99 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Solomillos de pollo con setas
1h
Salmón y brócoli con bechamel
15min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Mero en salsa de cítricos
30min
Salmón con salsa de naranja
25min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Pollo a la miel
15min
Salmón con salsa de queso manchego
40min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min