Pescado con salsa de champiñones

Pescado con salsa de champiñones

4.1 150 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 100 g de chalotas
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
  • 150 g de champiñones
  • 25 g de vino blanco
  • 25 g de leche
  • 75 g de nata
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta blanca molida
  • 300 g de patata pelada y cortada en rodajas
  • 500 g de filetes de merluza fresca perca, rosada, etc.
  • tomates cherry para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 26.1 g
Energia 1427 kJ / 341 kcal
Gordura 19.3 g
Fibra 2.5 g
Hidratos de carbono 14.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...