Versões compatíveis
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de tomate frito
- 200 g de vino de lambrusco
- 90 g de nata para cocinar
- 3 pellizco de sal
- 250 g de champiñones laminados en conserva (escurridos)
- 2 pellizco de pimienta negra recién molida
- 2 filetes de atún fresco (aprox. 400 g)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2187 kJ / 523 kcal
- Proteína
- 50.45 g
- Hidratos de carbono
- 8.04 g
- Gordura
- 32.14 g
- Fibra
- 3.67 g
Receitas alternativas
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Pollo a la miel
15min
Salmón con salsa de queso manchego
40min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Salmón con salsa de naranja
25min
Atún con sabor a Huelva
1h
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min