Dispositivos e acessórios
Puré de betabel
Preparação 5min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
2000 g de agua
-
450 g de betabel pelado y cortado en cubos de 2 cm
-
½ cdita de sal fina
-
1 cda de azúcar
-
135 g de mantequilla sin sal
-
120 g de crema para batir (30-40% grasa)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
3.5 g
Energia
1553 kJ /
369.8 kcal
Gordura
33.5 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
17.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SÓLO CON THERMOMIX
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Puré de camote
40min.
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min.
Puré de papa y camote con chile morita
45min.
Ensalada de lentejas y berros
1hod. 25min.
Espárragos con mantequilla balsámica
35min.
Puré de coliflor
25min.
Puré de papa y poro
40min.
Quinoa con ejotes
30min.
Betabeles con alioli de cilantro
55min.
Sopa de zanahoria y espinacas
35min.
Sopa de brócoli
15min.
Ensalada de betabel
1hod. 10min.