Dispositivos e acessórios
Puré de betabel
Preparação 5min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
2000 g de agua
-
450 g de betabel pelado y cortado en cubos de 2 cm
-
½ cdita de sal fina
-
1 cda de azúcar
-
135 g de mantequilla sin sal
-
120 g de crema para batir (30-40% grasa)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
3.5 g
Energia
1553 kJ /
369.8 kcal
Gordura
33.5 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
17.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SÓLO CON THERMOMIX
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ejotes almendrados
30min
Quinoa con ejotes
30min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Ensalada de betabel
1h 10min
Puré de camote
40min
Puré de papa y camote con chile morita
45min