Dispositivos e acessórios
Puré de betabel
Preparação 5min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
2000 g de agua
-
450 g de betabel pelado y cortado en cubos de 2 cm
-
½ cdita de sal fina
-
1 cda de azúcar
-
135 g de mantequilla sin sal
-
120 g de crema para batir (30-40% grasa)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
3.5 g
Energia
1553 kJ /
369.8 kcal
Gordura
33.5 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
17.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SÓLO CON THERMOMIX
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Hummus de betabel
30min
Zanahorias asadas a las finas hierbas (Pelar)
30min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Bastones de zanahoria sofritos 200 g TM6
15min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Papilla de betabel
50min
Papilla de chayote
20min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Ensalada de betabel
1h 10min
Puré de camote
40min