Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2000 g de agua
- 450 g de betabel, pelado y cortado en cubos de 2 cm
- ½ cdita de sal fina
- 1 cda de azúcar
- 135 g de mantequilla sin sal
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1553 kJ / 369.8 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 17.2 g
- Gordura
- 33.5 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de betabel
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Betabel al gratín
50 min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Puré de camote
40min
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min
Betabeles con alioli de cilantro
55 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min