Dispositivos e acessórios
Puré de betabel
Preparação 5min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
2000 g de agua
-
450 g de betabel pelado y cortado en cubos de 2 cm
-
½ cdita de sal fina
-
1 cda de azúcar
-
135 g de mantequilla sin sal
-
120 g de crema para batir (30-40% grasa)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
3.5 g
Energia
1553 kJ /
369.8 kcal
Gordura
33.5 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
17.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SÓLO CON THERMOMIX
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Guiso de arroz, lentejas y espinaca
50min
Papilla de betabel
50min
Papilla de camote
35min
Ensalada de betabel
1h 10min
Sopa versátil de verduras TM6
50min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Puré de camote
40min
Puré de papa y camote con chile morita
45min