Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2000 g de agua
- 450 g de betabel, pelado y cortado en cubos de 2 cm
- ½ cdita de sal fina
- 1 cda de azúcar
- 135 g de mantequilla sin sal
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1553 kJ / 369.8 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 17.2 g
- Gordura
- 33.5 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Verduras al vapor
45 min
Puré de camote
40 min
Puré de papas
50 min
Puré de papa y camote con chile morita
45 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Betabeles con alioli de cilantro
55 min
Ensalada de betabel
1 godz. 10 min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 min