Dispositivos e acessórios
Hummus de betabel
Preparação 5min
Total 30min
650 g
Ingredientes
-
300 g de garbanzos cocidos
-
80 g de betabel cocido (ver tip)
-
30 g de cebolla blanca
-
125 g de agua
-
2 cdas de tahini
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
1 ½ cditas de sal o al gusto
-
paprika para decorar
-
20 g de aceite de oliva para rociar
-
verduras mixtas, en julianas, para acompañar
-
pan árabe de comino para acompañar
Dificuldade
médio
Nutrição por 650 g
Sódio
3664 mg
Proteína
68.3 g
Energia
6453 kJ /
1542.3 kcal
Gordura
54.2 g
Fibra
42.2 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
207.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Quinoa con ejotes
30min
Arroz de Coliflor
25min
Limones condimentados en conserva
72h 5min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Tabule de quinoa
10min
Crema de cacahuate
10min
Ensalada de quinoa
35min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Sopa de brócoli
15min
Ensalada de betabel
1h 10min
Panqué de plátano y cocoa
1h 45min
Puré de camote
40min