
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de garbanzos cocidos
- 80 g de betabel cocido (ver tip)
- 30 g de cebolla blanca
- 125 g de agua
- 2 cdas de tahini
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 1 ½ cditas de sal o al gusto
- paprika para decorar
- 20 g de aceite de oliva para rociar
- verduras mixtas, en julianas, para acompañar
- pan árabe de comino para acompañar
- Nutrição
- por 650 g
- Energia
- 1542.3 kcal / 6453 kJ
- Proteína
- 68.3 g
- Gordura
- 54.2 g
- Hidratos de carbono
- 207.9 g
- Fibra
- 42.2 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Sódio
- 3664 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz con lentejas
50min
Tahini
25min
Humus
15min
Salsa verde cruda
5min
Sashimi de betabel
15min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1h 20min
Ensalada de betabel
1h 10min
Mujaddara (arroz con lentejas)
1h
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Tabule de quinoa
10min
Pesto de espinacas y nueces
5min