Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de garbanzos cocidos
- 80 g de betabel cocido (ver tip)
- 30 g de cebolla blanca
- 125 g de agua
- 2 cdas de tahini
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 1 ½ cditas de sal, o al gusto
- paprika, para decorar
- 20 g de aceite de oliva, para rociar
- verduras mixtas, en julianas, para acompañar
- pan árabe de comino, para acompañar
- Nutrição
- por 650 g
- Energia
- 6453 kJ / 1542.3 kcal
- Proteína
- 68.3 g
- Hidratos de carbono
- 207.9 g
- Gordura
- 54.2 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 42.2 g
- Sódio
- 3664 mg
Nas coleções
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