Dispositivos e acessórios
Empanadas de sepia a la mallorquina
Preparação 30min
Total 2h 10min
14 unidades
Ingredientes
Relleno
-
750 g de sepia limpia (cortada en dados de aprox. 1,5 cm)
-
110 g de brandy
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
180 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
15 g de piñones
-
15 g de pasas sin semillas
-
1 pellizco de pimentón picante
-
120 g de guisantes (frescos o congelados)
Masa
-
130 g de agua
-
90 g de manteca de cerdo
-
90 g de aceite de oliva
-
2 sobres de tinta de calamar
-
500 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
14.43 g
Energia
1386 kJ /
332 kcal
Gordura
17.87 g
Fibra
2.12 g
Hidratos de carbono
28.24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Del mar, el calamar
12 Receitas
Espanha
Espanha
ESPECIAL MARISCOS
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Solomillo Wellington
2h
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30min
Empanadas mallorquinas
1h
Caldeirada de peixe
40min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Masa para cocas
1h
Arroz meloso con cigalas
45min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz brut mallorquín
1h