Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 750 g de sepia limpia (cortada en dados de aprox. 1,5 cm)
- 110 g de brandy
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de tomate triturado en conserva
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 15 g de piñones
- 15 g de pasas sin semillas
- 1 pellizco de pimentón picante
- 120 g de guisantes (frescos o congelados)
Masa
- 130 g de agua
- 90 g de manteca de cerdo
- 90 g de aceite de oliva
- 2 sobres de tinta de calamar
- 500 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1386 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 14.43 g
- Hidratos de carbono
- 28.24 g
- Gordura
- 17.87 g
- Fibra
- 2.12 g
Receitas alternativas
Arroz brut mallorquín
1h
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min
Coca de verduras
40min
Empanadas mallorquinas
1h
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1h
Caldereta de dorada
40min
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1h
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Focaccia con manzana al tomillo
2 Std. 10 Min