Dispositivos e acessórios
Risotto con setas a la cerveza
Preparação 25min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
700 g de caldo de verduras
-
200 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de setas frescas variadas (si son muy grandes, cortadas en trozos)
-
350 g de arroz de grano redondo
-
200 g de cerveza
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de mantequilla en trozos
-
30 g de queso parmesano rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.97 g
Energia
1981 kJ /
474 kcal
Gordura
15.86 g
Fibra
3.25 g
Hidratos de carbono
70.64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina con cerveza
12 Receitas
Espanha
Espanha
COCINA CON CERVEZA
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Risotto al vino tinto
25min
Risotto con setas y uvas
50min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Risotto con manzana y boletus
30min
Risotto de gambones y calabacín
25min
Macarrones con salsa de setas
20min
Risotto con boletus
30min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Arroz con champiñones portobello
30min