
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
800
g de tomate entero en conserva (escurrido)
ou 800 g de tomate pelado - 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de orégano seco
- 3 - 4 ramitas de albahaca fresca picada (solo las hojas, 20 g)
- 3 berenjenas cortadas en rodajas de 5 mm
- 100 g de queso parmesano rallado
- 150 g de queso mozzarella
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 344 kcal / 1160 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
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