Sopa juliana con verduras frescas

Sopa juliana con verduras frescas

4.7 511 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 60 g de pimiento verde
  • 60 g de pimiento rojo
  • 100 g de zanahorias en trozos
  • 200 g de patata en trozos
  • 100 g de calabacín en trozos
  • 100 g de acelgas en trozos
  • 150 - 200 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de apio
  • 1000 g de agua
  • 2 pastillas de caldo de carne
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 2.1 g
Energia 302 kJ / 72 kcal
Gordura 2.8 g
Fibra 2.3 g
Hidratos de carbono 9.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...