Dispositivos e acessórios
Albóndigas con salsa de champiñones
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
130 g de queso parmesano en trozos
-
50 - 60 g de cebolla
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 huevo
-
2 rebanadas de pan de molde integral
-
500 g de carne picada (de ternera, cerdo o pollo)
-
1 puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
6 - 8 champiñones frescos
-
70 g de aceite de oliva (y un poco más para regar)
-
1 cucharadita de harina
-
300 g de agua
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
20.7 g
Energia
2086 kJ /
499 kcal
Gordura
43.2 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y de diario
9 Receitas
Espanha
Espanha
Fácil y rápido
9 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada
1h 5min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Moussaka de pollo
50min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Calabacines rellenos de pavo
40min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Lasaña de pollo y espinacas
1h
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Albóndigas en salsa de nata
50min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min