Dispositivos e acessórios
Risotto con pera y gorgonzola
Preparação 20min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
900 g de caldo de verduras
-
60 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
350 g de arroz de grano redondo350 g de arroz carnaroli
-
50 g de vino blanco seco
-
½ cucharadita de sal
-
30 g de mantequilla
-
200 g de queso gorgonzola
-
200 g de pera pelada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.45 g
Energia
1737 kJ /
416 kcal
Gordura
20.56 g
Fibra
2.05 g
Hidratos de carbono
48.19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Farfalle con gorgonzola y pera
25min
Crema de anguila ahumada
40min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30min
Risotto affumicato
30min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto con manzana y boletus
30min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto con boletus
30min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min