Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g de caldo de verduras
- 60 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
350
g de arroz carnaroli
ou 350 g de arroz de grano redondo - 50 g de vino blanco seco
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de mantequilla
- 200 g de queso gorgonzola
- 200 g de pera pelada
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1737 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 9.45 g
- Hidratos de carbono
- 48.19 g
- Gordura
- 20.56 g
- Fibra
- 2.05 g
Receitas alternativas
Crema de calabaza con queso azul
30min
Pollo con salsa gorgonzola
40 min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35 min
Risotto con setas a la cerveza
40 min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto al limón
25min
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30min
Risotto affumicato
30min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 min
Risotto con manzana y boletus
30min
Risotto con boletus
30min