Dispositivos e acessórios
Lentejas con foie escabechado
Preparação 30min
Total 33h 30min
36 raciones
Ingredientes
Foie
-
1 hígado crudo de oca, fresco y frío (500 g)1 hígado crudo de pato fresco y frío (500 g)
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
2 cucharadas de brandy
-
500 g de agua (para el vapor)
-
300 g de cubitos de hielo
Escabeche
-
400 g de aceite de oliva virgen extra
-
6 hojas de laurel secas
-
8 dientes de ajo sin pelar
-
1 cucharadita de granos de pimienta negra
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
1 ramita de romero fresco
-
1 cucharadita de sal
-
80 g de vinagre de jerez
Lentejas
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
50 g de pimiento rojo
-
50 g de pimiento verde
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 hoja de laurel seca
-
g de lentejas pardinas (remojadas 3-4 horas)
-
600 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
36 guindillas verdes en vinagre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.02 g
Energia
676 kJ /
162 kcal
Gordura
16.14 g
Fibra
0.54 g
Hidratos de carbono
1.92 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sorbete de limón al cava
5min
Salsa bearnesa
15min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Foie de pato
33h
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Boletus con foie en papillote
30min
Arroz caldoso
1h 15min
Aliño con vinagre balsámico
10min
Sorbete de limón
8h 30min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1h 35min
Cóctel Christmas
1h 10min