
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de alitas de pollo en trozos
- 25 g de setas negras chinas secas (oreja de Judas)
- 5 setas shiitake frescas
- 2 de cebolletas rectas tiernas
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca (2-3 cm)
- 60 g de salsa de ostras
- 50 g de salsa de soja
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
- 400 g de agua
- 50 g de salsa tailandesa de chiles para servir
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 443 kcal / 1853 kJ
- Proteína
- 48.07 g
- Gordura
- 26.3 g
- Hidratos de carbono
- 3.77 g
- Fibra
- 0.46 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lubina a la cantonesa - China
25min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50min
Solomillo de ternera al vapor
15min
Huevo poché en tomate
30min
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
1h 5min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Verduras baby en escabeche de tomate
1h
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Salsa de limón para carnes blancas
5min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min
Puré de patata y verduras
45min