Dispositivos e acessórios
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
Preparação 15min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de alitas de pollo en trozos
-
25 g de setas negras chinas secas (oreja de Judas)
-
5 setas shiitake frescas
-
2 de cebolletas rectas tiernas
-
1 trozo kion (2-3 cm)
-
60 g de salsa de ostras
-
50 g salsa de soja
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
-
400 g de agua
-
50 g de salsa tailandesa de chiles para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
48.07 g
Energia
1853 kJ /
443 kcal
Gordura
26.3 g
Fibra
0.46 g
Hidratos de carbono
3.77 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina al vapor
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Calamares en ensalada
24h 25min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30min
Daikon rehogado
20min
Menú: Crema de champiñones. Pescado con arroz y verduras
45min
Estofado de cordero con hinojo
50min
Solomillo de ternera al vapor
15min
Áspic de verduras y huevo
4h
Lubina a la cantonesa - China
25min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Cocido madrileño
2h 15min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min
Pollo a la cazadora
40min