Dispositivos e acessórios
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
Preparação 15min
Total 2h 15min
40 vasos
Ingredientes
-
6 hojas de gelatina
-
100 g de maíz frito (kikos)
-
500 g de guisantes congelados
-
100 g de aceite de oliva
-
1000 g de agua
-
30 g de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vaso
Proteína
0.85 g
Energia
194 kJ /
46 kcal
Gordura
3.31 g
Fibra
0.68 g
Hidratos de carbono
3.28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grandes chefs
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de boletus
1h 35min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Vichyssoise
2h 20min
Boletus con foie en papillote
30min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Gazpacho de zanahorias
10min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Crema de calabaza con queso azul
30min