Versões compatíveis
Gambones o langostinos marinados en papillote
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
32
gambones frescos pelados
ou langostinos crudos medianos pelados - 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm)
- 150 g de cebolleta en trozos
- 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharaditas de azúcar moreno
- 1 cucharada de salsa de pescado
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 1 guindilla fresca sin semillas y en rodajas (opcional)
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- 250 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 824 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 37.6 g
- Hidratos de carbono
- 2.9 g
- Gordura
- 3.9 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 Min
Dorada a la sal
35min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Besugo con patatas panadera
1h
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Boletus con foie en papillote
30 Min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30 Min
Coquinas con tomate
1h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min