Dispositivos e acessórios
Gambones o langostinos marinados en papillote
Preparação 15min
Total 2h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
langostinos crudos medianos pelados32 gambones frescos pelados
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm)
-
150 g de cebolleta en trozos
-
2 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 cucharaditas de azúcar moreno
-
1 cucharada de salsa de pescado
-
2 cucharadas de zumo de lima
-
1 guindilla fresca (opcional) sin semillas y en rodajas
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
-
250 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
37.6 g
Energia
824 kJ /
197 kcal
Gordura
3.9 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
2.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% papillote
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Dorada a la sal
35min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Tacos de langostinos al pastor
30min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Cardo con carabineros
1h
Aperitivo de Piamonte
25min
Almejas a la sidra
15min