Dispositivos e acessórios
Gambones o langostinos marinados en papillote
Preparação 15min
Total 2h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
langostinos crudos medianos pelados32 gambones frescos pelados
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm)
-
150 g de cebolleta en trozos
-
2 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 cucharaditas de azúcar moreno
-
1 cucharada de salsa de pescado
-
2 cucharadas de zumo de lima
-
1 guindilla fresca (opcional) sin semillas y en rodajas
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
-
250 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
37.6 g
Energia
824 kJ /
197 kcal
Gordura
3.9 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
2.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% papillote
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Cigalas al ajillo
20min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Arroz caldoso
1h 15min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35min
Fingers picantes de pollo para dos
45min