Versões compatíveis
Gambones o langostinos marinados en papillote
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
32
gambones frescos pelados
ou langostinos crudos medianos pelados - 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm)
- 150 g de cebolleta en trozos
- 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharaditas de azúcar moreno
- 1 cucharada de salsa de pescado
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 1 guindilla fresca sin semillas y en rodajas (opcional)
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- 250 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 824 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 37.6 g
- Hidratos de carbono
- 2.9 g
- Gordura
- 3.9 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Menú: Bullabesa
1h 5min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14 Std. 50 Min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1 Std. 20 Min
Brochetas de palometa adobada
1 Std. 25 Min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Cardo con carabineros
1h
Lubina a la cantonesa - China
25min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Brochetas de verduras con salsa vierge
30min
Picantones a la cerveza
2h