Dispositivos e acessórios
Gambones o langostinos marinados en papillote
Preparação 15min
Total 2h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
langostinos crudos medianos pelados32 gambones frescos pelados
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm)
-
150 g de cebolleta en trozos
-
2 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 cucharaditas de azúcar moreno
-
1 cucharada de salsa de pescado
-
2 cucharadas de zumo de lima
-
1 guindilla fresca (opcional) sin semillas y en rodajas
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
-
250 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
37.6 g
Energia
824 kJ /
197 kcal
Gordura
3.9 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
2.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% papillote
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4 Std. 20 Min
Cigalas al ajillo
20 Min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1 Std. 30 Min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Pato relleno a la navarra
3 Std. 15 Min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10 Min
Piernas de cordero con dos rellenos
2 Std. 15 Min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30 Min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35 Min
Fingers picantes de pollo para dos
45 Min