Dispositivos e acessórios
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
12 placas de lasaña secas para remojar (p.ej. El Pavo®)
-
300 - 400 g langostinos crudos sin pelar
-
300 g de agua
-
8 mejillones
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de sal
-
40 - 50 g de vinagre
-
1 bolsa de hojas baby de ensalada variada (100 g)
-
150 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
26.06 g
Energia
1916 kJ /
458 kcal
Gordura
22.03 g
Fibra
2.13 g
Hidratos de carbono
37.53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% lasaña
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Chipirones rellenos
1h 10min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Macedonia de frutas en papillote
20min
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
30min
Ensalada de escarola, pollo y granada
15min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Trufas de chocolate con curry y chile
1h 20min