Dispositivos e acessórios
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
Preparação 10min
Total 30min
4 parts
Ingredientes
-
100 g d'olives noires dénoyautées aux herbes de préférence
-
250 g de thon à l'huile en boîte (1 grosse boîte)
-
350 g de farine à pain blanc avec levure incorporée
-
200 g d'eau chaude
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour huiler
-
150 g de tomates cerise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
23 g
Energia
1892 kJ /
451 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Petits plats du soir - Quiches, cakes et pizzas Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza romaine
1h 40min
Pizza aux fruits de mer
2h 15min
Pizza aux légumes
1h 30min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Pizza aux sardines
3h
Pizza quatre saisons
1h 35min
Pizza à la marinara
1h 35min
Pizza au thon
1h 40min
Pizza XXL
3h
Quiche au poireau et au thon
50min