
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'eau froide
- 1 c. à café de sel
La farce
- 1 oignon coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 poivron rouge coupé en lanières
- 1 poivron vert coupé en lanières
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf battu
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 91 kcal / 381 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
Receitas alternativas
Pain marocain
3h 40min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50min
Brochettes de kefta
55min
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15min
Panzerotti aux poivrons
1h 45min
Pains au beurre d'herbes
1h
Keftas grillées
45min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Sambousseks à la viande
1h 20min
Batbout au fromage
30min
Pain pide (pain turc)
2h