Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La génoise
- 30 g de beurre, pour le moule
- 6 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La garniture et le montage
- 50 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 350 g de mascarpone, très froid
- ¼ c. à café de vanille en poudre
- 300 g d'ananas frais (1/2 d'ananas), coupé en morceaux
- 300 g de mangue (1 mangue), coupée en morceaux
- les graines d'une grenade
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2190.4 kJ / 523.5 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 43.6 g
- Gordura
- 34.1 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Muffins chouettes
1h 15min
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Rose cake aux fraises
2h 15min
Sucettes de fruits au chocolat
30min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Tarte aux fraises et lemon curd
1 Std.
Smiley pop cake
1 Std.
Layer cake au lemon curd
5h
Brookie
1 Std.
Ganache au chocolat
20 Min
Génoise au chocolat
45 Min
Number cake 6
2h