Dispositivos e acessórios
Börek de ternera - Turquía
Preparação 20min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de hebras de azafrán desmenuzadas
-
600 g de carne picada de ternera
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de canela molida
-
¼ de cucharadita de cúrcuma molida
-
10 g de miel
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
20 g de zumo de limón
-
20 g de granillo de almendra cruda
Montaje
-
12 láminas de masa filo (cortadas en cuadrados de 20 cm)
-
130 g de mantequilla fundida
-
2 - 3 cucharaditas de semillas de sésamo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
14.8 g
Energia
2853 kJ /
682 kcal
Gordura
60.3 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
17.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Ramadán
8 Receitas
Espanha
Espanha
Viaje a Turquía
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Samosas de pollo - India
2h 20min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Batatas Hasselback
1h 15min
Nuggets pop corn
45min
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Tacos pulled pork con cerveza negra en cocción lenta
5h
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Biryani de cordero - India
1h 20min
Bombas toledanas
2h 15min
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50min
Naan indio
1h 40min