Dispositivos e acessórios
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
Preparação 20min
Total 2h
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
300 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 sobre de polvo de hornear
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
1 pellizco de jengibre molido
-
½ cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de clavo molido
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
250 g de ciruelas pasas sin hueso
-
300 g de agua
-
50 g de brandy
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
100 g de azúcar
-
100 g de azúcar moreno
-
3 huevos
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
95.3 mg
Proteína
5.2 g
Energia
1398 kJ /
334 kcal
Gordura
15.9 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
42.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 137
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan de especias
1sa 30 dk
Bizcocho de manzana
50 dk
Pastel de calabaza
1sa 50 dk
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1sa 35 dk
Cake a la cerveza negra
50 dk
Bizcocho con crema de orujo
2sa 10 dk
Cake especiado de frutos secos y ron
2sa 15 dk
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1sa 40 dk
Cake de manzana y especias
1sa 15 dk
Bizcocho colibrí
1sa
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2sa 20 dk
Bizcocho de calabacín
1sa 30 dk