Dispositivos e acessórios
Pastelitos de piña y coco
Preparação 10min
Total 1h 45min
16 raciones
Ingredientes
Base
-
115 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
-
85 g de azúcar moreno
-
100 g de copos de avena
-
70 g de harina de trigo
-
45 g de coco rallado
Cobertura
-
70 - 85 g de azúcar
-
25 g de maicena
-
500 g de piña fresca en trozos de 2 cm
-
20 g zumo de limón
-
2 cucharadas de coco rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
4.2 mg
Proteína
2.1 g
Energia
729 kJ /
174 kcal
Gordura
8.6 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
23.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pasión por la piña
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brazo gitano de café
1h 30min
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30min
Bizcocho de piña
50min