Dispositivos e acessórios
Croquetas de arroz con mozarella
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1200 g de agua
-
200 g de cebolla
-
40 g de aceite de oliva
-
60 - 80 g de queso parmesano rallado
-
2 - 3 cucharadas de perejil fresco picado
-
200 g de mozzarella de barra cortada en dados de 2 cm.
-
50 - 60 g de harina
-
3 huevos batidos
-
100 g de pan rallado
-
aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
766.2 mg
Proteína
21.1 g
Energia
2466 kJ /
590 kcal
Gordura
29.9 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
8.7 g
Hidratos de carbono
59.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Arroz
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Torta de fiambre
1h 10min
Tortitas de patata
45min
Buñuelos de hojas de remolacha
50min
Empanadas de pollo
2h 30min
Palitos de queso con beicon y semillas
35min
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1h 15min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Pastel de maíz
45min
Croquetas de arroz con parmesano
1h
Mega hamburguesa
4h 30min
Empanadillas de pollo
1h 45min
Empanadas criollas
3h