Dispositivos e acessórios
Croquetas de arroz con mozarella
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1200 g de agua
-
200 g de cebolla
-
40 g de aceite de oliva
-
60 - 80 g de queso parmesano rallado
-
2 - 3 cucharadas de perejil fresco picado
-
200 g de mozzarella de barra cortada en dados de 2 cm.
-
50 - 60 g de harina
-
3 huevos batidos
-
100 g de pan rallado
-
aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
766.2 mg
Proteína
21.1 g
Energia
2466 kJ /
590 kcal
Gordura
29.9 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
8.7 g
Hidratos de carbono
59.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Arroz
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
1h 45min
Torta de fiambre
1h 10min
Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado
2h
Croissant de brioche y hojaldre bicolor
5h
Pastel de maíz
45min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Croquetas de arroz con parmesano
1h
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min