Pastel de manzana con crumble y merengue vegano

Pastel de manzana con crumble y merengue vegano

3.5 4 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 45min
20 raciones

Ingredientes

Masa
  • 65 g de almendra cruda sin piel
  • 80 g de azúcar
  • 460 g de harina de repostería
  • 40 g de aceite de oliva
  • 210 g de agua muy fría
  • ½ cucharadita de levadura química en polvo
  • 2 - 3 pellizcos de sal
Relleno de manzana
  • 1400 g de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en cuartos y cada cuarto por la mitad
  • 1 - 2 cucharaditas de canela molida
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 1 cucharada de maicena
  • 150 g de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos)
  • 130 g de azúcar
  • ¼ cucharadita de vinagre de manzana

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 29.9 mg
Proteína 3.7 g
Energia 863.1 kJ / 206.3 kcal
Gordura 4.1 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 0.5 g
Hidratos de carbono 40.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...