Dispositivos e acessórios
Fideos filipinos (Pancit) - Filipinas
Preparação 25min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de judías verdes planas frescas
-
200 g de zanahoria
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en juliana fina
-
50 g de aceite de girasol
-
200 g de fideos orientales transparentes (vermicelli)
-
3 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (aprox. 300 g) en tiras de 1 cm, salpimentadas
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
150 g de agua (y algo más para remojar)
-
100 g salsa de soja
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
17.7 g
Energia
1297 kJ /
310 kcal
Gordura
16.3 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
22.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pilaf de cerdo
45 Min
Tayín de pollo
20 Min
Fideos yakisoba con gambas
30 Min
Noodles con ternera y setas (Blade runner)
30 Min
Nachos con chile y queso
40 Min
Espaguetis Sichuán
50 Min
Tallarines con ternera y gambas
30 Min
Ternera con salsa de ostras para dos
15 Min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45 Min
Fideos salteados con setas y verduras (Chow mein vegetariano) - China
1 Std.
Noodles con pollo, espárragos y pimiento
30 Min
Arroz frito con ternera - China
50 Min