Dispositivos e acessórios
Fideos filipinos (Pancit) - Filipinas
Preparação 25min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de judías verdes planas frescas
-
200 g de zanahoria
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en juliana fina
-
50 g de aceite de girasol
-
200 g de fideos orientales transparentes (vermicelli)
-
3 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (aprox. 300 g) en tiras de 1 cm, salpimentadas
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
150 g de agua (y algo más para remojar)
-
100 g salsa de soja
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
17.7 g
Energia
1297 kJ /
310 kcal
Gordura
16.3 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
22.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1h 30min
Tayín de pollo
20min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Fideos de soja verde salteados con tortilla de puerros
45min
Fideos yakisoba con gambas
30min
Fideos salteados con setas y verduras (Chow mein vegetariano) - China
1h
Fideos de cristal con verduras y carne (Japchae) - Corea
2h 30min
Salmón tikka con arroz basmati - India
25min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Noodles con pollo, espárragos y pimiento
30min
Arroz frito con ternera - China
50min