Dispositivos e acessórios
Flores de alcachofa
Preparação 20min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
-
8 alcachofas frescas (aprox. 1200 g)
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco½ limón
-
200 g de aceite de oliva
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1500 g de agua
-
2 pellizcos de sal en escamas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.7 g
Energia
1033 kJ /
247 kcal
Gordura
20.58 g
Fibra
28.2 g
Hidratos de carbono
6.78 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Hortalizas
14 Receitas
Espanha
Espanha
Otoño - Recetas de temporada
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Berberechos en salsa verde
1h
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Espárragos con huevos poché al vacío
1h 20min
Alcachofas marinadas con angulas de surimi y fresas
8h 45min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Alcachofas a la romana
50min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Alcachofas al limón
40min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Alcachofas a la cerveza
45min