
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 alcachofas frescas (aprox. 1200 g)
-
½
limón
ou 3 - 4 ramitas de perejil fresco - 200 g de aceite de oliva
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1500 g de agua
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 247 kcal / 1033 kJ
- Proteína
- 8.7 g
- Gordura
- 20.58 g
- Hidratos de carbono
- 6.78 g
- Fibra
- 28.2 g
Receitas alternativas
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Berberechos al vapor con lima
20min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Alcachofas a la romana
50min
Alcachofas al limón
40min
Alcachofas a la cerveza
45min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Espinacas con pasas y piñones
15min