Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 alcachofas frescas (aprox. 1200 g)
-
½
limón
ou 3 - 4 ramitas de perejil fresco - 200 g de aceite de oliva
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1500 g de agua
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1033 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 6.78 g
- Gordura
- 20.58 g
- Fibra
- 28.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Espinacas con pasas y piñones
15min
Alcachofas al limón
40min
Alcachofas a la cerveza
45min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Tiradito de lubina
15min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 Std. 30 Min
Alcachofas a la romana
50min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min