Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 alcachofas frescas (aprox. 1200 g)
-
½
limón
ou 3 - 4 ramitas de perejil fresco - 200 g de aceite de oliva
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1500 g de agua
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1033 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 6.78 g
- Gordura
- 20.58 g
- Fibra
- 28.2 g
Receitas alternativas
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2u. 20min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30 min
Dorada a la sal
35 min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8 godz. 45 min
Terrinas de foie trufado
74h
Alcachofas al limón
40 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Berberechos al vapor con lima
20min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Alcachofas a la cerveza
45 min
Espinacas con pasas y piñones
15 Min