Dispositivos e acessórios
Flores de alcachofa
Preparação 20min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
-
8 alcachofas frescas (aprox. 1200 g)
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco½ limón
-
200 g de aceite de oliva
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1500 g de agua
-
2 pellizcos de sal en escamas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.7 g
Energia
1033 kJ /
247 kcal
Gordura
20.58 g
Fibra
28.2 g
Hidratos de carbono
6.78 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Hortalizas
14 Receitas
Espanha
Espanha
Otoño - Recetas de temporada
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Alcachofas marinadas con angulas de surimi y fresas
8h 45min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Alcachofas a la romana
50min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Alcachofas a la cerveza
45min
Berberechos al vapor con lima
20min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Alcachofas al limón
40min