Dispositivos e acessórios
Raviolis con salsa de calabacín
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de calabacín sin pelar cortado en dados
-
1 cucharadita de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de sal
-
5 filetes de anchoa en aceite
-
hojas de albahaca fresca
-
100 g de nata
-
300 g de pasta fresca rellena (tipo ravioli)
-
queso parmesano rallado para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15.1 g
Energia
1607 kJ /
384 kcal
Gordura
29.3 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
14.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial calabacín
9 Receitas
Espanha
Espanha
Especial calabacita
9 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Macarrones con salsa de setas
20min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Pasta con champiñones y nata
30min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Nido de espagueti con crema de berenjena
40min
Carbonara vegetariana
15min
Penne rigate con setas para dos
25min
Salmón gratinado con crema de manzana
30min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min
Tallarines con calabaza
1h 10min
Calabacines rellenos de pavo
40min