Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón ahumado de la Vera
- 40 g de miel de caña
- 1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (opcional)
- 1 cucharadita de mostaza
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 2 - 3 cucharaditas de cúrcuma molida
- 3 - 6 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva) (redondas y pequeñas) lavadas y escurridas
- Nutrição
- por 6 raciones
- Energia
- 5473.7 kJ / 1309.5 kcal
- Proteína
- 63 g
- Hidratos de carbono
- 190.1 g
- Gordura
- 33 g
- Gordura saturada
- 4.9 g
- Fibra
- 45.5 g
- Sódio
- 2531.7 mg
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