Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 4 Eigelb
- 100 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 150 g Eierlikör
- 150 g Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut
- Puderzucker zum Abschmecken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Haselnuss-Parfait
6 godz. 30 min
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Amaretto-Eisparfait
8sa 15 dk
Kaffee-Sabayon
10 Min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Limoncello-Creme
5h
Panna Cotta al caffè
5h
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Zabaglione
15 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1 Std. 30 Min