Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 4 Eigelb
- 100 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 150 g Eierlikör
- 150 g Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut
- Puderzucker zum Abschmecken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Orangenparfait
6 Std. 30 Min
Sardische Joghurtcreme
9 Std.
Limoncello-Creme
5h
Amaretto-Eisparfait
8u. 15min
Kaffee-Sabayon
10min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Zwetschgen-Parfait
8 Std. 40 Min
Zabaglione
15 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Eierlikörmousse
8h 30min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Zabaglione al Prosecco
15 Min