Dispositivos e acessórios
Forellencreme
Preparação 5min
Total 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zitrone Bio, 4 Streifen Schale (à 1 x 5 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren5 Stängel
-
Forellenfilet, geräuchert grob zerzupft, einige Stückchen beiseite gelegt125 g
-
Doppelrahm-Frischkäse200 g
-
Sahne-Meerrettich (aus dem Glas)2 EL
-
Pfeffer3 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
12 g
Energia
983 kJ /
235 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Forellencreme
15min
Thunfischmousse
10min
Forellenmousse
5min
Makrelen-Tapenade
10min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Obatzter mit Bier
10min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Lachs-Dip
5min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Petersilienöl
2h 15min