Dispositivos e acessórios
Sardische Joghurtcreme
Preparação 10min
Total 9h
6 Portionen
Ingredientes
-
weiße Gelatine eingeweicht und ausgedrückt6 Blätter
-
Sahne500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht120 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Naturjoghurt500 g
-
20 g GrappaWodka20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
6 g
Energia
1715 kJ /
410 kcal
Gordura
28 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viva l'Italia
75 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Schokoladen-Panna-Cotta
4h 30min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Rotweincreme
5h 40min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Limoncello-Creme
5h
Panna Cotta al caffè
5h
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Erdbeermousse
4h 15min
Quark-Mousse
5h
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min