Dispositivos e acessórios
Sardische Joghurtcreme
Preparação 10min
Total 9h
6 Portionen
Ingredientes
-
weiße Gelatine eingeweicht und ausgedrückt6 Blätter
-
Sahne500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht120 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Naturjoghurt500 g
-
20 g GrappaWodka20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
6 g
Energia
1715 kJ /
410 kcal
Gordura
28 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viva l'Italia
75 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kaffee-Sabayon
10min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2h 30min
Quark-Mousse
5h
Birnencreme
3h 30min
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4h 50min
Limoncello-Creme
5h
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Panna Cotta al caffè
5h
Zwetschgen-Trifle
4h
Orangen-Likör-Creme
20min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min