Dispositivos e acessórios
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
Preparação 10min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
Cobertura
-
natas100 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Bolo
-
Amido de milho q.b. p/ polvilhar
-
grão-de-bico seco50 g
-
cenoura cortada em pedaços350 g
-
amêndoa s/ pele250 g
-
ovos3
-
açúcar amarelo150 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar150 g
-
canela em pó5 g
-
fermento p/ bolos s/ glúten1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
125.7 mg
Proteína
13.1 g
Energia
2727.3 kJ /
651.8 kcal
Gordura
49.1 g
Fibra
8.1 g
Gordura saturada
20.5 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brunch
10 Receitas
Portugal
Portugal
Brunch
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de maçã e gengibre ao vapor
1h 10min
Bolo de cenoura com ganache de chocolate
1h
Bolo de chocolate sem glúten
1h 10min
Bolo de amêndoa
35min
Bolo de chocolate e amêndoa
30min
Bolo cru de cenoura
5h 30min
Muffins de chocolate e banana sem glúten
45min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1h 45min
Bolo de chocolate sem glúten
45min
Bolo de curgete e cacau
24h
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45min
Bolo de aveia e frutos secos
1h 20min