Dispositivos e acessórios
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
Preparação 10min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
Cobertura
-
natas100 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Bolo
-
Amido de milho q.b. p/ polvilhar
-
grão-de-bico seco50 g
-
cenoura cortada em pedaços350 g
-
amêndoa s/ pele250 g
-
ovos3
-
açúcar amarelo150 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar150 g
-
canela em pó5 g
-
fermento p/ bolos s/ glúten1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
125.7 mg
Proteína
13.1 g
Energia
2727.3 kJ /
651.8 kcal
Gordura
49.1 g
Fibra
8.1 g
Gordura saturada
20.5 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brunch
10 Receitas
Portugal
Portugal
Brunch
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1h
Panquecas de abóbora
40min
Bolo de amêndoa
35min
Panquecas com farinha de arroz e morangos em calda
30min
Bolo de chocolate sem glúten
45min
Mix de farinha para doces sem glúten
10min
Biscoitos de aveia
25min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1h 45min
Bolo de tâmaras
3h
Bolo rico da minha terra
1h
Pão dos 3 ás sem glúten
1h
Bolo de amêndoa sem glúten
50min