Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pão
- 120 g leite
- 120 g água
- 120 g leite condensado
- 100 g óleo
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 50 g açúcar
- 550 g farinha tipo 65
-
10
g fermento de padeiro seco
ou 25 g fermento de padeiro fresco - Manteiga q.b. p/ untar
Cobertura
- 100 g leite condensado
- 45 g água
- Coco ralado q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 924 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Brownies de coco
35min
Pavê de morango
2h 45min
Pãezinhos de canela
2 Std. 10 Min
Argolas de leite condensado
2 godz.
Pão de queijo com linguiça
45 min
Bolinhos de queijo e batata
1 godz.
Pão doce
2 godz. 30 min
Rosca de queijo e presunto
2 godz.
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Pudim de chocolate e baunilha
2h 15min
Brigadeirão
2 godz. 30 min
Bolo de leite condensado e ananás
1 godz.