Versões compatíveis
Terrina di lasagne ai funghi e carne salada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 fogli di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (24 x 16 circa)
- 80 g di Emmental
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno a metà (20 g circa)
- 350 g di funghi misti a pezzi
- 20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 15 minuti e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di mascarpone
- 100 g di carne salada, a striscioline (1 cm circa)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2421.5 kJ / 578.8 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 34.2 g
- Gordura
- 47.2 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa aurora (besciamella al pomodoro)
15 Min
Fagioli alla contadina
35 dk
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1sa
Colorare le uova di rosso marrone
Nenhuma avaliação
I tacconi allo sgagg
2h
Insalata di anguria e asparagi con vinaigrette
40 dk
Jota carnica
1 Std. 5 Min
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1sa
Lasagne del boscaiolo
2h 15min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1sa
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1 godz. 40 min