
Versões compatíveis
Terrina di lasagne ai funghi e carne salada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 fogli di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (24 x 16 circa)
- 80 g di Emmental
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno a metà (20 g circa)
- 350 g di funghi misti a pezzi
- 20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 15 minuti e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di mascarpone
- 100 g di carne salada, a striscioline (1 cm circa)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 578.8 kcal / 2421.5 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 47.2 g
- Hidratos de carbono
- 34.2 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasagne ai funghi (Bimby Friend)
1h 30min
Tortilla hack con semi di papavero
1h 30min
Penne al ragù di polpo
1h
Lasagne ai funghi
2h
Stufato di agnello
2h
Zuppa di noodles vietnamita (Bun bo hue)
2h 30min
Patate gustose
1h 20min
Gratin di zucca spinosa e dentice
1h 25min
Tagliolini al tartufo
45min
Fideuá con carne
40min
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1h