Versões compatíveis
Terrina di lasagne ai funghi e carne salada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 fogli di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (24 x 16 circa)
- 80 g di Emmental
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno a metà (20 g circa)
- 350 g di funghi misti a pezzi
- 20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 15 minuti e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di mascarpone
- 100 g di carne salada, a striscioline (1 cm circa)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2421.5 kJ / 578.8 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 34.2 g
- Gordura
- 47.2 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliatelle integrali ai broccoli
1 Std. 20 Min
Spatzle di cavoletti con speck
1 Std.
Sciroppo zenzero e citronella
Ninguna valoración
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Limoncello
192h 30 min
Linguine con polpette alla fiorentina
1 Std. 10 Min
Pasta con salmone e spinaci
55min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 Min
Tortelli di ricotta e melanzane
1 Std. 20 Min
Tagliatelle panna e funghi
1 Std.
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 godz. 30 min
Bavette pancetta e finferli
40 Min