Dispositivos e acessórios
Zabaione caldo al passito
Preparação 5min
Total 15min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g di vino passito
-
100 g zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
90 g di tuorli d'uovo (6 tuorli circa)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
3.6 g
Energia
832.5 kJ /
199 kcal
Gordura
6.1 g
Hidratos de carbono
29.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Coccole d'autunno
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bagna cauda
35min
Fonduta
8h 20min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Cocotte persi pien
1h
Zabaione
15min
Minestra di castagne
1h 40min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Zabaione allo spumante
15min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Zabaione (TM6)
15min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min