Dispositivos e acessórios
Zabaione caldo al passito
Preparação 5min
Total 15min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g di vino passito
-
100 g zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
90 g di tuorli d'uovo (6 tuorli circa)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
3.6 g
Energia
832.5 kJ /
199 kcal
Gordura
6.1 g
Hidratos de carbono
29.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Coccole d'autunno
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bagna cauda
35min
Zabaione
15min
Cocotte persi pien
1h
Zabaione al sidro
15min
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2h 30min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Fonduta
8h 20min
Semolino dolce
1h
Zabaione (TM6)
15min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Polenta al formaggio
1h