Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di vino passito
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 90 g di tuorli d'uovo (6 tuorli circa)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 832.5 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 29.1 g
- Gordura
- 6.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minestra di castagne
1 Std. 40 Min
Blinis con burrata e scampi
1h
Zabaione allo spumante
15min
Polenta
1h
Zabaione
15min
Zabaione (TM6)
15min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Salsa tonnata
20min
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Bagna cauda
35min