
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di vino passito
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 90 g di tuorli d'uovo (6 tuorli circa)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 199 kcal / 832.5 kJ
- Proteína
- 3.6 g
- Gordura
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 29.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte tatin
2h 30min
Fonduta
8h 20min
Zabaione (TM6)
15min
Zabaione
15min
Bonèt
2h
Mousse all'albicocca
3h 30min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Zabaione allo spumante
15min
Crème caramel
3h 45min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min