Versões compatíveis
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di riso
- 30 g di grano saraceno
- 70 g di farina di mais tipo fioretto, consentita da prontuario
- 110 g di burro a pezzi
- 80 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 280 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 3.5 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50 min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1h 35min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 Min
Biscotti al cocco (vegan - senza glutine)
40 Min
Biscotti di riso
45 Min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45 Min
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1 godz. 10 min
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35 Min
Crostini multigusto (senza glutine)
1h 20 min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 godz. 40 min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Fette biscottate (senza glutine)
3h 10min