Pagnotta di farro e semi di zucca

4.1 26 avaliações
Preparação 10min
Total 4h
1 pezzo

Ingredientes

  • 240 g di acqua
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di farina di farro integrale + q.b.
  • 35 g di lievito madre essiccato
  • ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di semi di zucca

Nutrição por 1 pezzo

Energia 1812.5 kcal / 7583.7 kJ
Proteína 69.6 g
Gordura 42.2 g
Hidratos de carbono 309 g
Fibra 48.7 g
Gordura saturada 7.8 g
Sódio 1379.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...