Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 tuorli
- 1 uovo intero
- 80 g di zucchero
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 10 g di Grappa (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2075 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 25.2 g
- Gordura
- 41.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 min
Zabaione
15 min
Semolino dolce
1 Std.
Risotto timo e toma
35 Min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Frittelle di mele
40min
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Gnocchi alla romana
1h 15 min
Bonèt
2h
Fonduta
8 Std. 20 Min
Bagna cauda
35 Min
Salsa tonnata
20 min