Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 tuorli
- 1 uovo intero
- 80 g di zucchero
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 10 g di Grappa (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2075 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 25.2 g
- Gordura
- 41.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Antipasto piemontese
25 Min
Risotto allo Champagne
25 Min
Torta di pane
1h 20min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 min
Zabaione
15 min
Gnocchi alla romana
1óra 15p
Meringhe
2óra
Vol-au-vent leggeri
2óra 30p
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 min
Polenta taragna
1óra 15p
Bonèt
2óra