Dispositivos e acessórios
Quatre-quarts au citron très doux
Preparação 10min
Total 1h
8 parts
Ingredientes
-
3 citron jaune non traité
-
180 g de sucre en poudre
-
180 g de beurre pommade, et un peu pour le moule (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
180 g de farine de blé tamisée
-
4 œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
6.2 g
Energia
1625.9 kJ /
385.8 kcal
Gordura
22.1 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
39.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Mariebel Ma cuisine et mon bol Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits cakes aux fruits secs et citron
45min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Cake à l'abricot
50min
Cake moelleux au chocolat
35min
Cake chocolat-poire
1h
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min
Gâteau magique au citron
3h 15min
Cake au citron vert
1h
Cake vanille-caramel au beurre salé
40min
Quatre-quarts aux poires
55min
Cake aux pommes
1h
Cake à la vanille
1h