Dispositivos e acessórios
Fatayer con queso y menta
Preparação 30min
Total 1h 5min
12 unidades
Ingredientes
Masa
-
250 g de leche entera
-
80 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada instantánea, (6 g)15 g de levadura prensada fresca
-
350 g de harina de fuerza
-
15 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
10 g de menta fresca (solo las hojas)
-
50 g de queso manchego
-
75 g de queso cremoso
-
1 ½ cucharaditas de semillas de sésamo negro
Para preparar los fatayer
-
harina de fuerza para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
6 g
Energia
921.2 kJ /
220 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
23.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Marruecos
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Börek de ternera - Turquía
1h 10min
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
45min
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
2h 15min
Sfogliatella riccia
17h 10min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45min
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Panisses (bastones de garbanzos)
1h 30min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min