
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 250 g de leche entera
- 80 g de aceite de oliva
-
15
g de levadura prensada fresca
ou 1 ½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada instantánea (6 g) - 350 g de harina de fuerza
- 15 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 10 g de menta fresca (solo las hojas)
- 50 g de queso manchego
- 75 g de queso cremoso
- 1 ½ cucharaditas de semillas de sésamo negro
Para preparar los fatayer
- harina de fuerza para espolvorear
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 220 kcal / 921.2 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 23.4 g
- Fibra
- 1.1 g
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