
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 250 g di farina tipo 00
- 200 - 250 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di peperoncino secco
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 194 kcal / 812 kJ
- Proteína
- 4.7 g
- Gordura
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 32.1 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Panfocaccia con noci
3h 30min
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24h 30min
Dado granulare
8h 15min
Nodini alle olive
4h 30min
Pane alla birra
4h 55min
Ciambella ciociara
3h
Pane sciapo umbro
14h
Filone di sola semola
2h 50min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane toscano con lievito madre
5h
Biscotti da inzuppo
45min