Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta
- 200 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di zucchero
- 4 uova
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 500 g di uva nera, sbucciata e privata dei semini
Uva brinata
- zucchero q.b.
- uva nera, a piacere
- 1 albume, leggermente sbattuto
Sciroppo di uva
- 400 g di uva nera, gli acini senza semi
- 400 g di zucchero
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 80.7 g
- Gordura
- 16.5 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta ricotta e fichi
10u. 30min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1u.
Corona di orsetti
3h
Cuore al limone (senza lattosio)
2u.
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta salata lucana
1h 10min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6u.
Torta cappuccino e caramello
2u.
Torta di mele e nocciole
1u.
Strüdel all'uva
1u.
Torta mimosa gelato
3h 30min
Crostata di pere
1h 40min