Dispositivos e acessórios
Chizze al Parmigiano reggiano
Preparação 45min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
300 g di farina tipo 0
-
30 g di strutto
-
1 cucchiaino di aceto
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
150 g di acqua minerale frizzante
-
100 g di Parmigiano Reggiano a scaglie o fettine
-
olio di semi di arachide q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
19.5 g
Energia
2084.5 kJ /
498.2 kcal
Gordura
28.2 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
52.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
33 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Gnocco fritto
1h 5min
Bottoncini con wurstel
5h
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Panzerotti alla romana
55min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Piadina romagnola
15min
Polpette di mortadella
20min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Bomboloni salati
3h 20min
Tigelle
3h 50min