Dispositivos e acessórios
Chizze al Parmigiano reggiano
Preparação 45min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
300 g di farina tipo 0
-
30 g di strutto
-
1 cucchiaino di aceto
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
150 g di acqua minerale frizzante
-
100 g di Parmigiano Reggiano a scaglie o fettine
-
olio di semi di arachide q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
19.5 g
Energia
2084.5 kJ /
498.2 kcal
Gordura
28.2 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
52.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
33 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Schiacciata mediterranea
1h
Zuppa di latte
30min
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6h
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3h
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Grissini di sfoglia croccanti al formaggio
35min
Barbajada
20min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Frico
1h
Schiacciatina
2h 20min
Hot dog
4h 55min