Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di farina tipo 0
- 30 g di strutto
- 1 cucchiaino di aceto
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 150 g di acqua minerale frizzante
- 100 g di Parmigiano Reggiano a scaglie o fettine
- olio di semi di arachide q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2084.5 kJ / 498.2 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 52.2 g
- Gordura
- 28.2 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia con salsiccia
1 godz. 50 min
Focaccia di Carnevale salentina
3 Std. 40 Min
Pasta gratinata
50min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 min
Pizzo Salentino con la gialletta
3óra 30p
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Piccoli tramezzini farciti
50min
Polpette di mortadella
20p
Panettone gastronomico
26h
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6h
Parigina
3óra 30p
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1 godz. 30 min