Dispositivos e acessórios
Chizze al Parmigiano reggiano
Preparação 45min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
300 g di farina tipo 0
-
30 g di strutto
-
1 cucchiaino di aceto
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
150 g di acqua minerale frizzante
-
100 g di Parmigiano Reggiano a scaglie o fettine
-
olio di semi di arachide q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
19.5 g
Energia
2084.5 kJ /
498.2 kcal
Gordura
28.2 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
52.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
33 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane al latte
2h 20min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Cuori di frolla alla fragola (per 2 persone)
1h 10min
Fatayer con formaggio e menta
1h
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5h 30min
Frico con speck
50min
Pane di patate
3h
Bomboloni salati
3h 20min
Corona di pan di pizza
4h
Filoncini alle olive e formaggio
1h 50min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min