Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di farina tipo 0
- 30 g di strutto
- 1 cucchiaino di aceto
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 150 g di acqua minerale frizzante
- 100 g di Parmigiano Reggiano a scaglie o fettine
- olio di semi di arachide q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2084.5 kJ / 498.2 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 52.2 g
- Gordura
- 28.2 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di tagliolini
4h
Tortelli bolognesi sfiziosi
3 Std. 40 Min
Ciappe
1h 35min
Torta di patate borgotarese
2h
Tortelli di ricotta e melanzane
1h 20min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Ventagli di pasta sfoglia
1h 20min
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Gnocco fritto modenese
35min