Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di frutti di mare misti (cozze, vongole, fasolari, calamari, seppie)
- 4 scampi, puliti ed eviscerati
- 5 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 50 g di vino bianco
- 200 g di passata di pomodoro
- 600 g di acqua
- 500 g di pasta fresca tipo cavatelli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1276 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Hidratos de carbono
- 34.8 g
- Gordura
- 9.4 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsiccia e cardoncelli
55 min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Scaloppine ai funghi
40min
Penne con le cozze
1 Std.
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 Std. 20 Min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 godz. 5 min
Trofie pesto e champignon
30min
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Farfalle pesto e gamberi
20 Min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min