Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Involtini
- 4 pezzi di cotenna di maiale, pulita (9x16 cm circa)
- 4 pizzichi di sale
- 16 pinoli
- 24 pezzi di uvetta sultanina
- 20 g di pecorino grattugiato
- 1 spicchio di aglio, senza anima e in quarti
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 4 pizzichi di peperoncino piccante in polvere (opcional)
Sugo
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaini rasi di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3949 kJ / 944 kcal
- Proteína
- 97.3 g
- Hidratos de carbono
- 8.6 g
- Gordura
- 58.1 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo ai peperoni
1h 5min
Pasta e piselli
35min
Pasta patate e speck
40min
Pasta patate e provola
55min
Salsiccia al primitivo
50min
Pollo alla cacciatora
50min
Salsiccia e cardoncelli
55min
Ziti con ragù alla napoletana
1 Std. 30 Min
Fritto misto di verdure e baccalà
45min
Lampascioni e patate
1h 15min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1h
Ragù alla barese
4h