
Versões compatíveis
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di salsiccia cruda spellata e a pezzi (2-3 cm), consentita da prontuario
- 30 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di vino bianco secco
- 150 g di latte
- 320 g di pasta secca senza glutine tipo fusilli (o altro formato a piacere)
- 10 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 399 kcal / 1669 kJ
- Proteína
- 15.1 g
- Gordura
- 18.9 g
- Hidratos de carbono
- 44.9 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Gattò di patate
1h 30min
Trofie pesto e champignon
30min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Lasagne del boscaiolo
2h 15min
Riso al forno con maiale (senza glutine)
1h 30min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Pasta patate e speck
40min
Pasta e patate con provola
1h