Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio in camicia
- 4 salsicce di maiale intere (500 g circa)
- 50 g di vino bianco
- 500 g di funghi cardoncello freschi, puliti e a pezzi grandi
- 100 g di pomodori a metà
- 1 pizzico di sale + q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2008 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Hidratos de carbono
- 3.1 g
- Gordura
- 41.2 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minestra di fave con cicoria
50min
Spigole all'acqua pazza
30min
Pollo in umido ai funghi
50min
Salsiccia al primitivo
50min
Melanzane ripiene
1h 30min
Vitello alla pizzaiola
35min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Pitta rustica salentina
1h 40 min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Lampascioni e patate
1h 15min
Ragù alla barese
4h