Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di cozze
- 1 pizzico di pepe
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno in quarti
- 1 peperoncino piccante fresco a metà
- 150 g di pancetta tesa di maiale a fette
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 480 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati
- 8 pomodorini ciliegia a metà
- 900 g di acqua
- 10 g di sale
- 250 g di crostini di pane
- origano secco q.b.
- 500 g di pasta secca tipo mezze maniche (cottura 12 minuti)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2920 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 100.2 g
- Gordura
- 19.7 g
- Fibra
- 7.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Pasta integrale fagioli e cozze
1j
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 menit
Pasta e patate con provola
1j
Pasta patate e provola
55 Min
Pastiera
15h
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 Min
Ziti con ragù alla napoletana
1j 30 menit
Friarielli e salsiccia
50 menit
Ziti spezzati con ragù genovese
3sa
Casatiello sugna e pepe
2j 30 menit