
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di cozze
- 1 pizzico di pepe
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno in quarti
- 1 peperoncino piccante fresco a metà
- 150 g di pancetta tesa di maiale a fette
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 480 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
- 8 pomodorini ciliegia a metà
- 900 g di acqua
- 10 g di sale
- 250 g di crostini di pane
- origano secco q.b.
- 500 g di pasta secca tipo mezze maniche (cottura 12 minuti)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 698 kcal / 2920 kJ
- Proteína
- 30 g
- Gordura
- 19.7 g
- Hidratos de carbono
- 100.2 g
- Fibra
- 7.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta e piselli
35min
Struffoli
1h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Pastiera
15h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Pasta integrale fagioli e cozze
1h
Pasta patate e provola
55min
Pasta e patate con provola
1h
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Pasta e lenticchie
50min